论坛广播台
广播台右侧结束

• 永丰网abc
楼主回复
首席会员首席会员
  • 阅读:9706
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年11月11日,农村淘宝永丰县服务中心正式开业。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

县级服务中心开业现场,没有剪彩,没有更多的传统仪式
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

永丰县委常委、副县长王晓华、县商业行业管理办公室主任陈超、县电子商务办主任黄思生到现场了解开业情况。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

农村淘宝县级培训中心
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接待室,记者正在采访永丰农村淘宝小二周贺燕女士
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开业当天,发货,收货忙碌着
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

货物进仓
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

分拣发放到各村站的商品
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然没有传统的开业仪式,但有浓厚的开业色彩

以下为部分乡村服务站的情况
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

农村淘宝工作人员到瑶田服务站指导开业情况
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

藤田服务站
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杏塘服务站,马戏助阵
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杏塘服务站部分商品陈列

• 永丰网abc
楼主回复
首席会员首席会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

藤田服务站陈列产品不少,还有家居产品!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

祝愿永丰农村淘宝越走越好!

• 创建幸福企业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合伙人加油
创建幸福企业

• ♂  糖妈  ?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子我都不会再把东西寄到农村淘宝服务站了,妈的,超级超级没信誉。东西到那破地方后不送到收货地址也就算了,一次次忽悠说送过去了送过去了。去那里看又没有。一拖再拖,拖了几个月,一会说过多少天联系我,一会又说过多少天联系我,一会换这人联系你,一会又换那人联系你,联系来联系之后就说什么过了追效时间,他们没责任了,你打这个电话她就要你打另一个电话,打太极的方式,最后谁都不管。中途还联系跟我说什么东西找到了要我去拿,等去那里根本就没送过去,再打电话过去那送货的就跟全家死绝断子绝孙似的,电话要么不接再不然就拒接。帮人家138块钱买的东西,刚开始一女话务员(具体职务我也想不起来了)说是98块钱买的,前几天一男的又说什么是34还是38块钱买的了。我就说,管你多少钱,你再买个给我就算了,这要求也不过份吧,谁知道人家怎么说啦,这又不是什么讲法律的事,没那么多条条框框上纲上线的。现在那最终解决方案就是,我拖得时间太长所以现在东西已经是找不到了,我靠,碰上这种破服务站我也算倒血霉了。网购这么多年,也只能怪自己见识太少啦。
♂  糖妈  ?
♂ 糖妈 ?: 最后还说什么我早就把东西拿走了。妈的,老人早就去世了,我连东西都没看到过,谁拿了?这样诬陷人也不怕遭报应。
2019-04-05 22:22:29 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布