论坛广播台
广播台右侧结束

• 江江
楼主回复
首席会员首席会员
  • 阅读:51871
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

永丰老乡经常在永丰新鲜事微信平台问新鲜君,永丰什么时候有铁路啊?听说吉吉永泉铁路今年开建,原来规划走永丰龙岗藤田一带,现在被兴国争取去了,是不是无语了!!!小编每次听到这个新闻都不想点评什么,只想呵呵!!今天就来整理大家看看!!!

1、很久之前规划的吉永泉铁路都是经过永丰龙岗!

下图有吉安市发改委官方微博截图为证!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是很久以前的吉永泉铁路规划路线图,种种迹象显示,此条铁路百分百规划经过永丰南部乡镇,路线全部都是直线走!!

2、而最近种种消息都是弯到兴国去了!!而且呼声越来越高,此处省略1万字....................

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好好的一条铁路怎么就跑兴国去了!!
  明明走永丰藤田是最好的路线,现在变成2条路线了!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

都不想吐槽了,看看京九铁路,和昌吉赣高铁路线。现在又有吉永泉铁路。。。。。。。,。。。。。我不想爆粗!!!

3、对永丰南部(藤田龙冈石马等)有什么影响你造吗?

对永丰非常不利,永丰中部以藤田和南部沙溪为首的十里八乡数十万人的出行不利,对永丰中部碳酸钙经济和永丰南部的红色旅游非常非常的不利,永丰中南部东不能连吉水走吉安,西不能连乐安走抚州,左右大山把永丰中南困死,永丰中南部缺的是这样一条东西通的大动脉,永丰好不容易有条铁路,永丰人民一定要争取回来!!!

4、这不,我大永丰,县领导近日加急上省城南昌,恳请吉用泉铁路走永丰藤田!

【我县向省政府恳请吉永泉铁路采用吉安接轨方案】此处应有掌声!!

正在规划设计的吉永泉铁路在江西境内规划有兴国接轨(从京九铁路兴国站引出,向东经于都、宁都至福建)和吉安接轨(从京九铁路吉水站引出,向东经吉水、永丰、藤田、宁都至福建)两种方案。预计于今年底开工建设,2020年建成。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

此条路线如果定下来了,今年年底就开建,永丰人民号召起来,永丰南部太缺一条铁路了!
一直在努力!

• 老师,我晕课
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县领导看你们的了,加油,永丰人民永远是你的坚强后盾!!!

• 爱笑的眼睛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得永丰发展也要靠交通    大家可以关注下永丰家园网也有时事新闻  

• 永远新风貌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
竹筒酒!究竟是什么酒让首富马云赞不绝口!!
订购电话:0796-7293800
联系微信:yfw0796

• /love浪子云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展之路
  • 难得糊涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藤田人素质差。我从藤田去吉安,讲好了走全程高速的价,却走永丰吉水,到了吉安,我说少收几元钱,司机(私家车)说不行,还想打人,我赶火车(他知道我十二点的火车,十一点半到),没办法
  • 难得糊涂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藤田去吉安再也不在藤田车站打车了。应坐车去永丰再坐车去吉安。藤田人素质差,那些在车站路口开面的的司机,为了几元钱,丢藤田人的脸。
  • 难得糊涂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,藤田人(跑吉安的出租车)素质差,会坑乘客
  • 难得糊涂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲好了全程高速(荇田去吉安)六十元。他走荇田永丰乌江吉水吉安,也收六十元。荇田去永丰十一元永丰去吉安二十元。多收了二十多元。这就是荇田的出租车。
  • 我爱永丰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次新建高速公路,铁路都走兴国,兴国容纳得了吗?上级部门是怎么考虑的?没有统筹规划吗?
  • 我爱永丰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有个统筹规划吧?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布