论坛广播台
广播台右侧结束

• 江江
楼主回复
首席会员首席会员
  • 阅读:3281
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上学期快结束时在幼儿园预交了学费600元,现在不上了,可以全额退费吗?
        开学前几天联系前幼儿园园长,告知我家孩子要转校,不去他们幼儿园上学,问能否退预交费,没有明确回复。
        9月1日开学那天了,再次打电话给园长问起预交费的事,园长说现在园里事情正忙,没时间搞退费的事,说一般是不会退的,已经给孩子订好了书本。我就纳闷了,开学前已经说过了不来上学,为什么还要订书呢?
        对于这个问题大家怎么看呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
一直在努力!

• ˊ命鍾鉒顁。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般是可以退的。

关于学校和幼儿园收退费管理有关事项的通知是为了维护学生和学校的合法权益,妥善处理实际问题,进一步规范收退费行为而制定的通知。民办学校的收费按学年度收取,不得强制学生跨学年一次性预收。
来自手机版
(0)
(0)

• 女孩般的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那个学校也是预交了200元,现在要转学也还没有退,有没有什么办法呀?
来自手机版
(0)
(0)

• 正怡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理应要退回
来自手机版
(0)
(0)

• Sòrγy︶ㄣ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须退
来自手机版
(0)
(0)
  • 屁颠屁颠-->
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿园想留住生源可以理解,但预交学费个人觉得不合理。
来自手机版
(0)
(0)
  • 涵采
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是有偿服务,没有提供服务就不应该交钱,退费是必须的,否则给抢钱有何区别!
来自手机版
(0)
(0)
  • ﹂生﹂世﹂双人ら
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子去年中班上学期预交了200元,因为搬家转学,那个园长二话不说就全部退回给我了,放假时还送了个滑板车都没算我钱,都感觉不好意思了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布